“Blood In Blood Out”, il nuovo album dei veterani del Trash Metal, EXODUS, è ora disponibile interamente in streaming su youtube. Uscirà in Nord America il 14 Ottobre tramite Nuclear Blast.

“Blood In Blood Out” track listing:

01. Black 13 (featuring Dan the Automator)
02. Blood In Blood Out
03. Collateral Damage
04. Salt The Wound (featuring Kirk Hammett)
05. Body Harvest
06. BTK (featuring Chuck Billy)
07. Wrapped In The Arms Of Rage
08. My Last Nerve
09. Numb
10. Honor Killings
11. Food For The Worms



Nessun Commento