MARILYN MANSON  rilascera’ il suo nuovo album “The Pale Emperor”, il 19 Gennaio 2015, sulla sua etichetta, Hell, etc.

La track listing e’ la seguente:

01. Killing Strangers
02. Deep Six
03. Third Day Of A Seven Day Binge
04. The Mephistopheles Of Los Angeles
05. Warship My Wreck
06. Slave Only Dreams To Be King
07. The Devil Beneath My Feet
08. Birds Of Hell Awaiting
09. Cupid Carries A Gun
10. Odds Of Even
11. Day 3 (deluxe edition)
12. Fated, Faithful, Fatal (deluxe edition)
13. Fall Of The House Of Death (deluxe edition)

La canzone “Deep Six” puo’ essere ascoltata qui sopra.


Nessun Commento