Qui sotto potete guardare alcuni video amatoriali del concerto ad Hollywood di SLASH FEATURING MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS del 13 Settembre.

La setlist:

01. Avalon
02. Halo
03. Standing In The Sun
04. Back From Cali
05. Wicked Stone
06. Mind Your Manners
07. Ghost
08. Bent To Fly
09. You’re A Lie
10. Beneath The Savage Sun
11. The Dissident
12. Doctor Alibi (Todd Kerns on vocals)
13. My Antidote
14. Rocket Queen (GUNS N’ ROSES cover)
15. Starlight
16. Serve You Right
17. Driving Rain
18. World On Fire


19. The Call Of The Wild
20. Anastasia




Lascia un commento


Nessun Commento